Sie haben Fragen?
Mit Laib und Seele unterstützt der ProfiLift die Kunst des KäsehandwerksMit Laib und Seele unterstützt der ProfiLift die Kunst des KäsehandwerksDie Produktion von Käse ist ein Handwerk, das neben viel Fachwissen auch jede Menge Fingerspitzengefühl und Präzision voraussetzt. Dabei wird vieles noch genauso gemacht, wie auch schon vor hundert Jahren. Allerdings erleichtert heute unser ProfiLift mit Laib und Seele die Arbeit der Käserinnen und Käser. Er hebt u.a. die Horden auf eine exakt ergonomische Arbeitshöhe an und der Käse kann während seiner Reifezeit ganz bequem veredelt werden, indem er zum Beispiel mit Kräutern, Most oder Weißwein eingerieben wird. Auch den abschließenden Prüfungen kann der Käse mit Hilfe des ProfiLift viel leichter unterzogen werden, so wie auf dem Foto -Tilsiter Käse aus Österreich. Selbstverständlich ist der ProfiLift in diesem Fall 100% reinraumtauglich. |